Negli anni dopo la Prima Guerra Mondiale alcune stanze del castello furono trasformate in un ristorante mentre nel 1967 il fabbricato rustico accanto divenne un piccolo albergo romantico. Sia l’albergo che il ristorante sono molto popolari, non da ultimo per la posizione panoramica, l’atmosfera accogliente, il servizio premuroso e il vino buono (vino di Napoleone). Il menù del ristorante Castel Thurnstein propone piatti mediterranei e specialità tirolesi. Anche i nostri dolci, le torte e gli strudel, tutti fatti in casa, sono molto popolari.
Il nostro ristorante a conduzione familiare offre cucina calda dalle ore 12,00 alle ore 14,00 e dalle ore 18,00 alle ore 20,00. Giovedì è il nostro giorno di riposo.
Apertura 2024: 11 aprile fino al 03 novembre
Saremo lieti di darvi il benvenuto!
Tale madre, tale figlio, oppure viceversa? A Bauer-Ambachs la cucina è in famiglia: Marialuise e il figlio Leo sanno come viziare i loro ospiti con delizie culinarie. Il figlio Valentin serve con suo padre le prelibatezze della cucina e della cantina.
Il menu attuale comprende piatti che variano stagionalmente: specialità altoatesine, unite alla cucina tradizionale italiana. Galleria d´immagini